Comment annuler une réservation validée ?

Notre communauté est basée sur la confiance, annuler une location validée peut avoir des conséquences pour le propriétaire. C’est la raison pour laquelle des pénalités peuvent être appliquées dans certains cas.

L’annulation d’une reservation peut engendrer des pénalités :

Jusqu’au 4ème jour (inclus) avant le début de la location :

• Remboursement intégral du loyer.
  • Message automatique indiquant une annulation dans les avis du profil.

A partir du 3ème jour (inclus) avant la date de location prévue :

• Pour une location de plus de deux jours : frais d'annulation forfaitaire d'un montant équivalent au premier jour du loyer TTC.
  • Pour une location inférieur ou égale à deux jours : 50% du loyer.
  • Message automatique indiquant une annulation dans les avis du profil

Pour annuler, cliquez sur le bouton « Annuler la réservation » directement sur la page dédiée à la réservation.