Comment fonctionnent les paniers ?

En tant que locataire, vous pouvez envoyer une demande unique comprenant plusieurs annonces à un même propriétaire.

Grâce au panier, locataires et propriétaires profitent d'une demande de location simplifiée :

• Possibilités de créer son propre package à partir des annonces d'un même utilisateur.
  • Un seul contrat de location récapitulant l'ensemble des équipements demandés.
  • Un seul dépôt de garantie pour l'ensemble de la demande.
Attention, le propriétaire peut accepter tout ou partie de votre demande de location, pensez bien à vérifier !