Comment partager un panier ?

Pour simplifier votre travail d'équipe, vous avez la possibilité de partager un panier avec un autre utilisateur afin que ce dernier puisse l'ajouter à son compte Lightyshare.

Pour ce faire :

1. Créez un panier de location
  2. Ajoutez les annonces que vous souhaitez ainsi que vos dates de tournage
  3. Cliquez sur "Partager ce panier" Une fois connecté, votre collègue pourra ajouter ce panier à son compte d'un simple clic.

Vous aurez plusieurs options de partage disponibles :

Choisissez celle qui vous convient le mieux pour partager les meilleures offres à vos collègues et amis d'un simple clic !