Comment louer du matériel sur Lightyshare ?

Créez un compte gratuitement sur le site et remplissez votre profil afin de vous présenter. Un membre avec un profil complet a 30% de chances en plus de voir ses demandes de location acceptées.

Rendez-vous sur la page « Certification » dans vos paramètres afin de certifier votre compte. Le compte vérifié permet de garantir votre sérieux à l’ensemble de la communauté et vous assure une sécurité vis-à-vis des autres utilisateurs.

Un compte vérifié est obligatoire pour finaliser une demande de location.

Par la suite, il ne vous reste plus qu'à trouver le matériel dont vous avez besoin grâce à la barre de recherche et d’envoyer votre demande d’un simple clic 😉

Les demandes de location ne coûtent rien. N'hésitez donc pas à solliciter plusieurs loueurs, une fois que l'un d'eux aura accepté votre demande il vous suffira d'annuler les autres.

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉