Comment louer du matériel sur LightyShare ?

Créez un compte gratuitement sur le site et remplissez votre profil afin de vous présenter. Un membre avec un profil complet a 30% de chance en plus de voir ses demandes de location acceptées.

Rendez-vous sur la page « Certification » dans vos paramètres afin de vérifier votre compte. Le compte vérifié permet de garantir votre sérieux à l’ensemble de la communauté et vous assure une sécurité vis-à-vis des autres utilisateurs. Un compte vérifié est obligatoire pour toute demande de location.

Par la suite, il ne vous reste plus qu'à trouver le matériel dont vous avez besoins grâce à la barre de recherche et d'envoyez votre demande d’un simple clic 😉