Comment modifier une annonce ?

Tutoriel interactif disponible sur desktop : "Annonce & réservation".

L'ensemble des outils et fonctionnalités dédiés aux propriétaires sont dans l'Espace loueur que vous pouvez trouver dans le menu en cliquant sur votre prénom :

Depuis cet espace vous avez accès à vos réservations, annonces, revenus et paramètres loueurs.

Dans l'onglet Annonces vous trouverez tout votre parc matériel. En cliquant sur les trois points à droite d'une annonce vous pourrez : modifier, dupliquer, passer hors-ligne ou supprimer votre annonce.