Comment modifier une annonce ?

L'ensemble des outils et fonctionnalités dédiés aux propriétaires sont dans l'Espace loueur que vous pouvez trouver dans le menu en cliquant sur votre prénom :

Depuis cet espace, vous avez accès à vos réservations, annonces, revenus et paramètres loueurs.

Dans l'onglet Annonces, vous trouverez tout votre parc matériel. En cliquant sur les trois points à droite d'une annonce vous pourrez : modifier, dupliquer, passer en-ligne ou hors-ligne ou supprimer votre annonce.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉