Comment désactiver / supprimer une annonce ?

Vous pouvez à tout moment supprimer ou mettre votre annonce hors-ligne de sorte qu'elle ne soit plus accessible.

Pour passer une annonce hors-ligne ou la supprimer

Rendez-vous dans votre espace « Ma boutique » puis sur la page « Mes annonces ».
Vous pouvez naviguer entre vos annonces "En ligne" et "Hors ligne" via 2 onglets.

Sélectionnez le bouton d'option en fin de ligne de l'annonce voulue.
Il vous suffit de choisir " Passer hors-ligne" ou "Supprimer" parmi les options proposées.