Comment passer mon profil en privé / public ?

Par défaut, votre profil utilisateur est public. Cela signifie qu'il est visible par les visiteurs du site et les membres de la communauté. 


Lorsque votre profil est public, les visiteurs non inscrit ainsi que les membres de la communauté ont accès à votre page profil.

Vous pouvez ainsi partager votre répertoire d'annonce à vos proches et collègues même si ils ne sont pas inscrits sur la plateforme.

Avec un compte public, votre répertoire d'annonce bénéficie d'une plus grande visibilité et génère potentiellement plus de locations.

Lorsque votre profil est privé, seuls les membres de la communauté peuvent voir votre profil comprenant : vos annonces, avis, description, liens externes (IMDB, Facebook...) ainsi que l'ensemble des information renseigné sur votre profil.

Vos annonces restent visible depuis le catalogue général pour les membres et visiteurs. 

 
➡️ Dans tous les cas, vos données personnelles restent confidentielles.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, rendez-vous dans Paramètre, onglet "Profil" puis option "compte privé" en bas du premier bloc. 

Est-ce que cela à répondu à votre question ? Merci pour votre feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Besoin de plus d'aide ? Nous contacter Nous contacter