Comment passer mon profil en privé / public ?

Par défaut, votre profil utilisateur est public. Cela signifie qu'il est visible par les visiteurs du site et les membres de la communauté.

Lorsque votre profil est public, les visiteurs non inscrits ainsi que les membres de la communauté ont accès à votre page profil.

Vous pouvez ainsi partager votre répertoire d'annonces à vos proches et collègues même s’ils ne sont pas inscrits sur la plateforme.

Avec un compte public, votre répertoire d'annonces bénéficie d'une plus grande visibilité et génère potentiellement plus de locations.

Lorsque votre profil est privé, seuls les membres de la communauté peuvent voir votre profil comprenant : vos annonces, avis, descriptions, liens externes (IMDB, Facebook...) ainsi que l'ensemble des informations renseignées sur votre profil.

Vos annonces restent visibles depuis le catalogue général pour les membres et visiteurs.

➡️ Dans tous les cas, vos données personnelles restent confidentielles.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, rendez-vous dans "Paramètres", onglet "Sécurité" puis cochez l'option "Passer mon compte en privé" tout en bas.