Le demandes de locations sont-elles payantes ?

L'envoi d'une demande de location est gratuit et sans engagement !

Vous pouvez contacter un ou plusieurs propriétaires pour des renseignements sans qu'aucuns frais ne vous soient facturés.

Pour chaque demande de location validée, des frais de service équivalent à 5% du montant total (minimum 3,5€) sont facturés aux locataires.

Les frais de service permettent d'assurer l'assurance incluse pour chaque location (couvrant la casse et le vol), la gestion des paiements, la maintenance et l'amélioration de la plateforme ainsi que l'ensemble des services nécessaire à son bon fonctionnement (certification, SMS de notification, etc...).