Comment modifier mes informations ?

Vous pouvez modifier vos informations de compte renseignées lors de votre inscription à tout moment.

Adresse postale

• Vous pouvez changer l'adresse de vos annonces via les paramètres d'annonces.
  • Vous pouvez modifier l'adresse professionnelle visible sur vos factures via vos paramètres de société (pro uniquement).
  • Pour changer votre adresse de certification définissant la ville inscrite sur votre profil, veuillez contacter notre service client en spécifiant votre nouvelle adresse intégrale.

Adresse mail

• Vous pouvez modifier votre adresse mail via cette page. Votre mot de passe sera demandé.

Mot de passe

Informations de paiement (propriétaire)

• Pour modifier vos informations de paiement ( IBAN) afin de recevoir vos virements LightyShare sur un autre compte, rendez-vous dans vos paramètres de paiement.

Numéro de téléphone

• Pour modifier votre numéro de téléphone veuillez contacter notre service client en spécifiant votre nouveau numéro.