Comment modifier mes informations ?

Vous pouvez modifier vos informations de compte renseignées lors de votre inscription à tout moment.

Adresse postale

• Vous pouvez changer l'adresse de vos annonces via votre espace "Ma boutique", dans l'onglet "Paramètres".
  • Vous pouvez modifier l'adresse professionnelle visible sur vos factures via vos paramètres de société (pro uniquement).
  • Pour changer votre adresse de certification définissant la ville inscrite sur votre profil, veuillez contacter notre service client en spécifiant votre nouvelle adresse intégrale.

Adresse mail

• Vous pouvez modifier votre adresse mail via cette page. Votre mot de passe sera demandé.

Mot de passe

Informations de paiement (propriétaire)

Numéro de téléphone

• Pour modifier votre numéro de téléphone veuillez contacter notre service client en spécifiant votre nouveau numéro.

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉