A quelles fins mes informations sont-elles utilisées ?

L’ensemble des informations renseignées sur LightyShare permettent à nos équipes d’assurer la qualité de la communauté et d’améliorer constamment les services que nous vous proposons.

Information du profil publique
Les informations publique de votre profil (prénom, photo, description, lien externe, région) sont consultables par tous. Vous pouvez restreindre la visibilité de vos informations de profil en passant votre compte en privé, afin que seuls les membres certifiés de la communauté puissent consulter votre profil.

Adresse postale
En tant que propriétaire, l'adresse géographique de vos annonces ne sont jamais divulguées publiquement. Une position aléatoire approximative est consultable sur chacune de vos annonces.

Adresse mail
Vous êtes susceptibles de recevoir des newsletters et informations de mis à jour. Vous pouvez modifier ces choix via vos paramètres de compte.

Information bancaire
Le paiement des locations s’effectue via le service MangoPay, notre prestataire de paiement, qui est l’unique service sur lequel transitent vos informations de paiement.

Vérification d'identité
La vérification d'identité s'effectue via Ubble, expert de la vérification d'identité en ligne hautement sécurisée.
Votre carte d’identité ne sera jamais divulguée aux autres membres de LightyShare ou à un tiers ne faisant pas partis du processus de certification des comptes.
Après vérification, les données de votre carte d’identité sont uniquement stockées sur les serveurs de LightyShare. Ces données ne seront jamais partagées à un tiers pour un usage commercial.

Aucune de vos données ne sont divulguées / vendues à un tiers pour un usage commercial.