A quelles fins mes informations sont-elles utilisées ?

L’ensemble des informations renseignées sur Lightyshare permettent à nos équipes d’assurer la qualité de la communauté et d’améliorer constamment les services que nous vous proposons.

Informations du profil public
Les informations publiques de votre profil (prénom, photo, description, lien externe, région) sont consultables par tous. Vous pouvez restreindre la visibilité de vos informations de profil en passant votre compte en privé, afin que seuls les membres certifiés de la communauté puissent consulter votre profil.

Adresse postale
En tant que propriétaire, l'adresse géographique de vos annonces n'est jamais divulguées publiquement. Une position aléatoire approximative est consultable sur chacune de vos annonces.

Adresse mail
Vous êtes susceptible de recevoir des newsletters et informations de mise à jour . Vous pouvez modifier ces choix via vos paramètres de compte.

Informations bancaires
Le paiement des locations s’effectue via le service MangoPay, notre prestataire de paiement, qui est l’unique service sur lequel vos informations de paiement transitent.

Vérification d'identité
La vérification d'identité s'effectue via Ubble, expert de la vérification d'identité en ligne hautement sécurisée.
Votre carte d’identité ne sera jamais divulguée aux autres membres de Lightyshare ou à un tiers ne faisant pas partie du processus de certification des comptes.
Après vérification, les données de votre carte d’identité sont uniquement stockées sur les serveurs de Lightyshare. Ces données ne seront jamais partagées à un tiers pour un usage commercial.

Aucune de vos données n'est divulguée ou vendue à un tiers pour un usage commercial.