Le 3D Secure ne fonctionne pas

Pour autoriser le paiement ainsi que le dépôt de garantie, votre banque déclenche systématiquement et quel que soit le montant, la sécurité 3DSecure / Verified By Visa / MasterCard SecureCode.

De ce fait, lors de la demande de paiement, nous vous basculons automatiquement vers le serveur de votre banque qui vous fait parvenir un code par SMS afin de valider la transaction ou qui vous demande une vérification via une question / l'application de la banque.

Différents problèmes peuvent se présenter :

• Vous ne recevez pas le SMS de votre banque

Un changement d’opérateur peut créer des erreurs pour votre banque. Si vous ne recevez pas le code, vous devez rentrer en contact directement avec le service 3DSecure de votre banque afin de régler le problème. Malheureusement nous n'avons pas la main sur cette partie du processus.

• Le code est correct mais le paiement n’est pas accepté

Attention à vos plafonds. Que ça soit pour le paiement ou la caution il est nécessaire que la totalité des fonds soit disponible sur votre compte et dans la limite de votre plafond. Pensez à contacter votre banque pour augmenter vos plafonds si la caution / paiement sont élevés. Pour plus d'information à ce sujet, consultez l'article Mon paiement est refusé, que faire ?