Comment ajouter un code promotionnel ?

Vous pouvez ajouter vos codes promotionnels depuis la page Paramètres puis Paiement dans votre espace membre.

Une fois sur la page, visualisez les codes promotionnels en cours de validité et leurs conditions d'utilisation ou ajouter un nouveau code.

Après avoir ajouté votre code promotionnel, il est nécessaire de le sélectionner au moment du paiement de la location lors de la sélection du mode de paiement (après le dépôt de garantie).