Comment ajouter un code promotionnel ?

Vous pouvez ajouter vos codes promotionnels depuis la page Paiement des paramètres de votre espace membre.

Une fois sur la page, visualisez les codes promotionnels en cours de validité et leurs conditions d'utilisation ou ajouter un nouveau code.

Après avoir ajouté votre code promotionnel, il est nécessaire de le sélectionner au moment du paiement de la location lors de la sélection du mode de paiement (après le dépôt de garantie) comme sur l'image ci-dessous :

La réduction s'applique alors instantanément, vous n'avez plus qu'à régler !

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉