Produit en ligne ou hors ligne ?

Pour proposer du matériel en location, il est nécessaire d'ajouter des produits à votre parc matériel.

Démarrage

Si votre espace loueur n'est pas encore actif, vous pouvez l'activer en cliquant sur le bouton Publier une annonce.

En ligne / Hors-ligne

Votre parc matériel est composé de produit ou de pack.

Ces produits sont considérés comme en ligne ou hors-ligne.

Un produit ou un pack En ligne est disponible depuis votre boutique pour les locataires, et aussi sur le catalogue général de Lightyshare.

Un produit Hors-ligne n'est pas disponible depuis votre boutique pour les locataires, ou dans le catalogue général, cependant, il est possible de l'inclure dans un pack que vous créez.

Par exemple, vous disposez de plusieurs batteries Canon LP-E6 ainsi qu'un boitier Canon EOS R5.

Vous ne souhaitez pas permettre aux utilisateurs de louer vos batteries, mais vous souhaitez les proposer dans un packs. Vous souhaitez cependant proposer le Canon R5 seul ou en pack.

Vous avez donc :

• Produit hors-ligne : Canon LP-E6 - Batteries
  • Produit en-ligne : Canon EOS R5

A partir de cela vous pouvez créer un pack :

• Pack en ligne : Canon EOS R5 + Batterries