Est-il possible de modifier le nom et l'adresse de facturation ?

Il est désormais possible (depuis juillet 2023) de modifier le nom et l'adresse de facturation sous certaines conditions.

Seul le locataire peut modifier ce paramètre.

La modification doit être soumise au moment de soumettre la demande de location.

Les étapes à suivre sont les suivantes :

Une fois votre demande de location envoyée, vous devez l'ouvrir en cliquant sur "voir la demande"

Une fois ouverte, vous avez accès à la modification. Il vous suffit de cliquer sur "modifier l'adresse de facturation"

Il ne vous reste qu'à sélectionner l'adresse actuelle et cliquer sur "ajouter une adresse de facturation"

Vous n'avez plus qu'à remplir les champs indiqués puis sauvegarder. Ces champs seront ceux qui apparaîtront sur la facture à la fin de la location. Assurez-vous donc de ne pas faire d'erreur à ce moment là ! 😉