Comment contacter un propriétaire ?

Sur Lightyshare, il existe 2 méthodes pour contacter un loueur :

1. Au moment d'envoyer votre demande

C'est là que vous rédigerez votre premier message à l'attention du loueur afin de lui présenter votre besoin et votre projet :

2. Directement depuis la boutique du loueur

Depuis le profil d'un loueur, utilisez le bouton "Contacter" pour pouvoir envoyer un message directement au responsable de cette boutique.

Comment accéder au profil d'un loueur ?

Depuis une annonce vous pouvez accèder à la boutique entière d'un loueur en cliquant sur le nom / la photo du loueur ou en scrollant vers le bas comme sur l'image ci-dessous :

Depuis le site, vous pouvez accéder à la boutique d'un loueur en cliquant sur son nom.

Condition pour contacter un loueur

Vous pouvez contacter un loueur même si votre compte n'est pas certifié.

Cependant, il vous sera impossible d'aller au bout du processus et de réaliser une location tant que vous ne serez pas certifié. Le loueur est prévenu qu'il ne peut pas faire une location avec vous tant que vous n'êtes pas certifié.

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉