Comment faire une promotion à un locataire ?

Afin de promouvoir votre boutique sur vos réseaux sociaux, ou pour simplement faire une promotion à un locataire fidèle de votre boutique, vous pouvez créer un code promotionnel. 

Pour cela, rendez-vous sur la page "Offres" depuis les "Paramètres loueurs".

En créant votre code promotionnel vous pourrez définir :

  • Pourcentage de réduction
  • Montant de location minimum 
  • Date limite d'utilisation


Il ne vous reste plus qu'à le partager sur vos réseaux sociaux ou à un locataire précis ! 

Est-ce que cela à répondu à votre question ? Merci pour votre feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Besoin de plus d'aide ? Nous contacter Nous contacter