Comment faire une promotion à un locataire ?

Afin de promouvoir votre boutique sur vos réseaux sociaux, ou pour simplement faire une promotion à un locataire fidèle de votre boutique, vous pouvez créer un code promotionnel.

Pour cela, rendez-vous sur la page "Offres" depuis les "Paramètres loueurs".

En créant votre code promotionnel, vous pourrez définir :

• Le pourcentage de réduction
  • Le montant de location minimum
  • La date limite d'utilisation

Pour information : la promotion que vous proposez s'applique exclusivement sur l'argent que vous gagnez en tant que propriétaire. Elle n'affecte en rien les frais de service de Lightyshare qui demeurent inchangés.

Il ne vous reste plus qu'à le partager sur vos réseaux sociaux ou à un locataire précis !