Un locataire a annnulé la location

Dans le cas d'une annulation de réservation après que celle-ci a été payée par le locataire, nous mettons automatiquement en place les pénalités d'annulation configurée pour votre boutique.

Pour modifier ces conditions ou avoir plus d'informations sur celles-ci, rendez-vous sur la page paramètres de votre boutique.

Au moment de l'annulation, vous recevrez un e-mail vous indiquant les raisons de l'annulation et vous permettant de choisir si vous souhaitez ou pas appliquer les pénalités configurées dans votre boutique.

Sans réponse de votre part sous 48 heures, les pénalités seront automatiquement appliquées.

Pour ne pas appliquer de pénalité, rendez-vous dans le délai imparti sur la page de location spécifique puis choisir "Rembourser".