Comment réaliser une procuration

Procuration de départ ou retour de matériel

Sur Lightyshare, il est obligatoire de réaliser une procuration pour désigner une autre personne que vous pour le départ ou retour du matériel.
Cette procuration permet d'être couvert par notre assurance en cas de sinistre. Le propriétaire ne peut autoriser le départ matériel à une autre personne que vous sans procuration réalisée via la plateforme.

Comment réaliser une procuration sur Lightyshare

1. Rendez-vous sur la page "Location" via le menu

2. Selectionnez la location concernée via le bouton d'option "..." et cliquez sur "Effectuer une procuration"
Ou

Rendez-vous sur la page de la location et cliquez sur le bouton "Effectuer une procuration"

3. Complétez le formulaire de procuration. Un mail de confirmation sera envoyé à la personne en charge de la procuration ainsi qu'au propriétaire.

⚠️ La personne en charge de la récupération devra présenter un document d'identité à son nom au propriétaire lors du départ du matériel.

Bonne location !