A quel nom dois-je facturer la location ?

Vous facturez les locations au client final, c’est-à-dire le locataire.

Cependant, pas d'inquiétude grâce au service de facturation automatique vous n'avez pas à vous en occuper, les factures sont générées automatiquement par la plateforme en votre nom.
Si le locataire souhaite que vous adressiez votre facture directement à son service de comptabilité, il lui suffira d'indiquer les coordonnées de facturation sur son compte utilisateur, aucune action sera nécessaire de votre part.
Que ça soit les coordonnées du locataire ou que ça soit les vôtres, elles sont automatiquement inscrites sur la facture en fonction des informations enregistrées sur votre compte.