Où puis-je rencontrer le locataire ?

Vous êtes libre de choisir le lieu de rendez-vous avec le locataire ! Vous pouvez proposer de vous retrouver à votre domicile ou dans un lieu public (café, bar…).

Discutez directement avec le locataire pour définir le meilleur point de rencontre.

Gardez en mémoire qu'un compte non certifié ne peut pas finaliser une location. Ne communiquez pas vos coordonnées ou un point de rendez-vous à un utilisateur n'ayant pas un compte certifié.

Sans certification, la location ne peut pas avoir lieu, ce qui signifie que le matériel n'est pas couvert par l'assurance.