Où retrouver les demandes de location reçues ?

Vous êtes libre d’accepter ou refuser les demandes que vous recevez.

Pour consulter une demander de location, rendez-vous sur la page « Mes locations »

Dans la catégorie « Demandes en cours et à venir » apparaissent les différentes demandes en cours.

En cliquant sur le bouton « Voir la demande » vous pourrez consulter l’ensemble des détails relatifs à cette dernière.

Vous pourrez ainsi suivre la vie de la demande de location : statut de la demande, vérifier le paiement de la location, laisser un avis au locataire ou discuter avec ce dernier grâce au chat.