L’inscription à LightyShare est-elle payante ?

L’inscription à LightyShare est totalement gratuite.

Que vous soyez propriétaire et/ou locataire, aucun frais d’inscription ne vous sera demandé. Vous pouvez donc découvrir gratuitement la communauté LightyShare !

Pour vous inscrire rendez-vous ici : https://www.lightyshare.com/connexion-inscription

Des frais de service sont facturés aux propriétaires et locataires uniquement si une location est validée.

Les frais de service permettent d'assurer l'assurance incluse pour chaque location, la gestion des paiements, la publicité autour de la communauté, la maintenance et l'amélioration de la plateforme ainsi que l'ensemble des services nécessaire à son bon fonctionnement (certification, sms de notification etc...).