Comment fonctionne le parrainage ?

Aujourd'hui, le système de parrainage existant est réservé aux partenariats internes.

Il n'existe pas encore de moyen de parrainer un utilisateur sur Lightyshare, quel que soit son statut (professionnel, particulier, association...)

Si vous souhaitez être parrain, nous vous encourageons à partager le lien de votre boutique ou de notre catalogue à votre entourage et sur les réseaux sociaux. Lightyshare existe par sa communauté et pour sa communauté. Nous grandissons presque uniquement par le bouche à oreille et comptons sur vous pour alimenter ce cercle vertueux d'utilisateurs de confiance.

Néanmoins, cette question est souvent posée au sein de la communauté Lightyshare et nous savons que cette option doit être envisagée. C'est pourquoi nous réfléchissons actuellement à un système de parrainage à la fois simple et efficace qui participerait à pérenniser notre communauté.

Si vous avez des suggestions à ce sujet, nous vous invitons à les poster sur notre page dédiée : boîte à idées.

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à hello@lightyshare.com car nous sommes là pour vous aider 😉