Message d'erreur jeton CSRF

Voici quelques solutions simples si vous voyez un message d'erreur de jeton CSRF lors de votre connexion à Lightyshare :

Jeton CSRF invalide ou manquant

Le message "Jeton CSRF invalide ou manquant" signifie que votre navigateur n'a pas pu créer un cookie sécurisé ou n'a pas pu accéder à ce cookie pour autoriser votre connexion. Cela peut être causé par des plugins de blocage de pubs ou de scripts, ou par le navigateur s'il n'est pas autorisé à créer des cookies.

Pour régler ce problème, suivez les étapes ci-dessous.

Chrome

1. Ouvrez les Paramètres de Chrome.
  2. Dans la section Confidentialité et sécurité, cliquez sur Cookies autres données des sites.
  3. Allez jusqu'à Sites autorisés à utiliser des cookies et cliquez sur Ajouter.
    • Copiez collez "[*.]lightyshare.com" et cliquez sur Ajouter.
  4. Cliquez sur Afficher l'ensemble des cookies et données des sites, recherchez lightyshare et supprimez toutes les entrées relatives à Lightyshare.
  5. Relancez Chrome et connectez-vous à Lightyshare.

Firefox

1. Ouvrez le menu Options de Firefox.
  2. À gauche, sélectionnez Vie privée et sécurité.
  3. Sous Cookies et données de sites, cliquez sur le bouton Gérer les permissions.
    • Copiez collez "https://lightyshare.com" et cliquez sur Autoriser.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Ensuite, cliquez sur le bouton Gérer les données.
  6. Recherchez Lightyshare et sélectionnez Supprimer les sites sélectionnés.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications et confirmez sur la fenêtre qui apparaît en cliquant sur Supprimer.
  8. Relancez Firefox et connectez-vous à Lightyshare.

Safari

1. Ouvrez les préférences de Safari dans le menu déroulant de la barre de navigation ou en appuyant sur Cmd + , (⌘,).
  2. Cliquez sur l'onglet Confidentialité et assurez vous que "Cookies et données de sites web" n'est pas réglé sur "Bloquer tous les cookies".
  3. Cliquez sur le bouton Gérer les données du site web pour afficher toutes les données des sites web enregistrées localement.
  4. Recherchez "Lightyshare" et supprimez toutes les entrées relatives à Lightyshare.
  5. Relancez Safari et connectez-vous à Lightyshare.

Non-concordance des jetons CSRF

Ce message d'erreur est lié à des extensions de confidentialité. Si vous utilisez des extensions de confidentialité comme Ghostery ou Privacy Badger, assurez-vous d'ajouter lightyshare.com à la liste des sites web de confiance.