Comment indiquer les dates d’indisponibilité d’un matériel ?

Vous avez deux possibilités pour  rendre vos annonce indisponibles :

- Gestion pour une annonce
- Gestion pour l'ensemble de votre catalogue

Il sera impossible d’effectuer une demande de location sur les dates que vous indiquez « indisponible ».

En maintenant votre calendrier à jour, vous serez assuré d’obtenir des demandes cohérentes correspondant aux dates où votre matériel est disponible.

Gestion pour l'ensemble de votre catalogue

Depuis l’interface d’administration de votre compte, rendez-vous dans « Paramètres - Annonces » . Puis dans "disponibilité générale" activez l'option, choisissez vos dates et enregistrez les modifications.

Gestion pour une annonce

Depuis l’interface d’administration de votre compte, rendez-vous dans « Mes annonces» . Sélectionnez « Gérer mon annonce » sur l’annonce que vous souhaitez modifier (si en l'annonce est en ligne, sélectionnez directement « Disponibilité »

Depuis la page de gestion d'annonce, sélectionnez « Disponibilité » pour accéder au calendrier de votre annonce.
En bleu s’affiche les jours où votre matériel a été loué sur LightyShare, en gris s’affiche les jours que vous indiquez comme indisponible.