Comment fonctionne la franchise d’assurance ?

La franchise d’assurance est calculée automatiquement en fonction de la valeur à neuf déclarée de l'ensemble des équipements loués.

En cas de sinistre, la franchise est à la charge du locataire.

Le montant de la franchise évolue par palier :

Option 1 – Pour un montant de garantie jusqu’à 5 000 euros : la valeur de la franchise est de 10% du montant de la valeur déclarée du matériel avec un minimum de 80 euros.

Option 2 – Pour un montant de garantie compris entre 5 000 euros et 10 000 euros : la valeur de la franchise est de 10% de la valeur déclarée du matériel avec un minimum de 500 euros et un maximum de 800 euros.

Option 3 – Pour un montant de garantie supérieur à 10 000 euros, la franchise maximale sera de 800 euros.

Retrouvez la notice d’assurance complète en cliquant ici

Attention, comme tout contrat d'assurance, celui-ci comporte des exclusions de garantie. Consultez la notice d'assurance pour connaître les modalités et conditions d'assurance.