Tarification 💸
Vous êtes libres de choisir le prix de location à la journée de vos annonces. Nous restons toujours disponibles pour vous aider dans le choix de votre tarification. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir une estimation.

Afin de choisir un tarif de location approprié, nous vous recommandons de consulter 👀 les autres annonces déjà disponibles sur LightyShare. Le prix de location est en général compris entre 2 et 5% de la valeur de remplacement du matériel.

Dégressivité
〽️
En indiquant un prix/jour dans les paramètres de votre annonce, nous vous proposons automatiquement une structure de réduction en fonction de la durée de la location. Cette dégressivité est modifiable à tout moment, pour chaque annonce ou globalement.

• Rendez vous Mes annonces --> Gérer mon annonce --> Tarifs pour modifier une dégressivité sur une annonce spécifique
  • Dans Paramètres --> Annonces pour modifier la dégressivité globale sur toute vos annonces

Les prix renseignés sur la page sont ceux affichés aux locataires et comprennent donc la commission de LightyShare