L'inscription et la publication d'annonce sur LightyShare sont gratuites.

Des frais de service sont facturés aux propriétaires et locataires uniquement si une location est validée.

Les frais de service permettent d'assurer l'assurance incluse pour chaque location, la gestion des paiements, la publicité autour de la communauté, la maintenance et l'amélioration de la plateforme ainsi que l'ensemble des services nécessaire à son bon fonctionnement (certification, sms de notification etc...).