Il n’est pas possible de supprimer une annonce. Cependant, vous pouvez passer une annonce hors-ligne depuis l’interface d’administration de l’annonce, la rendant ainsi invisible des autres utilisateurs.

Pour passer une annonce hors-ligne, rendez-vous dans votre espace membre sur la page « Mes annonces »

En cliquant sur le bouton « Désactiver l’annonce » vous passer l’annonce hors-ligne. Celle-ci sera donc invisible des autres utilisateurs et pourra être repassée en ligne à n’importe quel moment en cliquant sur le bouton « Activer l’annonce »