Il est tout à fait possible de publier une annonce regroupant plusieurs matériels.

En créant des ensembles, vous proposez aux autres utilisateurs une offre complète.

Vous pouvez par exemple créer une annonce regroupant l'ensemble de votre matériel : « Kit 5D MK3 Interview avec : un boîtier, deux optiques, batteries et micro HF » ainsi que plusieurs annonces pour proposer chaque équipement à la carte « 5D MK3 nu », « Kit HF » …