Créez un compte gratuitement sur le site et remplissez votre profil afin de vous présenter. Un membre avec un profil complet a 30% de chance en plus de voir ses demandes de location acceptées.

Rendez-vous sur la page « Certification » dans vos paramĂštres afin de vĂ©rifier votre compte. Le compte vĂ©rifiĂ© permet de garantir votre sĂ©rieux Ă  l’ensemble de la communautĂ© et vous assure une sĂ©curitĂ© vis-Ă -vis des autres utilisateurs. Un compte vĂ©rifiĂ© est obligatoire pour toute demande de location.

Par la suite, il ne vous reste plus qu'Ă  trouver le matĂ©riel dont vous avez besoins grĂące Ă  la barre de recherche et d'envoyez votre demande d’un simple clic 😉