Sur LightyShare vos transactions sont assurées par le Crédit Mutuel Arkéa

LightyShare dispose d’un certificat SSL GeoTrust de haut niveau garantissant le cryptage de l’ensemble de vos données entre votre ordinateur et nos serveurs.

Le service 3Dsecure est utilisée pour chaque paiement. Grâce à cette étape votre banque vous demande de confirmer le règlement par l’envoi d’un code unique que vous recevrez sur votre téléphone. Nous pouvons ainsi être sûrs que la carte bancaire est bien utilisée par son titulaire.

Enfin les informations relative à votre carte bancaire ne transite jamais par nos serveurs, et ne sont jamais enregistré sur nos serveurs. Elles sont transmises directement à notre prestataire bancaire Payline par le biais de MangoPay de façon sécurisé.