L’inscription à LightyShare est très simple et se fait en quelques minutes.

1. Cliquez sur le bouton « S’inscrire » disponible en haut à droite de chaque page.

2. Indiquez votre région de résidence.

3. Remplissez les différents champs d’informations nécessaires à la création de votre compte.

4. Une fois le formulaire d’inscription rempli, confirmez votre adresse e-mail en cliquant sur le lien envoyé à l’adresse que vous avez indiquée.

Et voilà, votre compte est créé ! À présent il ne vous reste plus qu’à remplir votre profil et à certifier votre compte.