Pour autoriser le paiement ainsi que la pré-authorisation pour la caution, nous activons systématiquement et quelque soit le montant la sécurité 3DSecure / Verified By Visa / MasterCard SecureCode.
 Lors de la demande de paiement nous vous basculons automatiquement vers le serveur de votre banque, qui vous fait parvenir un code par SMS afin de valider la transaction.

Différents problÚmes peuvent se présenter :

• Vous ne recevez pas de le SMS de votre banque

Un changement d’opĂ©rateur peut crĂ©er des erreurs pour votre banque. Si vous ne recevez pas le code, merci de rentrer en contact directement avec le service 3DSecure de votre banque afin de rĂ©gler le problĂšme.

• Le code est correct mais le paiement n’est pas accepté

Attention à vos plafonds. Que ça soit pour le paiement ou la caution il est nécessaire que la totalité des fonds soit disponible sur votre compte et dans la limite de votre plafond. Pensez à contacter votre banque pour augmenter vos plafonds si la caution / paiement sont élevés.

Si aucune de ces solutions ne résout votre problÚme, contacter le service client de LightyShare.