Sur LightyShare.com nous utilisons un certificat SSL afin de sécuriser le transfert des données entre votre navigateur et nos serveurs : personne ne peut y accéder ou les modifier.

Le certificat SSL vous permet d'un simple clic de vérifier que vous communiquez bien avec nos serveurs (Strobe Studio).

L’utilisation de ce certificat est notifiée par le cadenas vert situé à côté de l’URL de LightyShare.