Un supplément peut être facturé au locataire et redistribué au propriétaire en fonction du retard et du tarif journalier.

Ce supplément est calculé selon les modalités suivantes :

• Pour une location entre 1 et 15 jours : 110 % du Loyer journalier par jour calendaire de retard.
  • Pour une location de plus de 15 jours : 15% du Loyer total par jour calendaire de retard.

Retrouvez l’ensemble des conditions de location en cliquant ici . Pour plus d’informations sur les retard : article 2.3 Restitution

Dans le cas d’un retour tardif, nous vous invitons à nous contacter dès que possible.