La franchise d’assurance est calculée automatiquement en fonction de la valeur à neuf déclaré par le propriétaire lors de la création de son annonce.

En cas de sinistre, la franchise est la charge du locataire.

Le montant de la franchise évolue par palier :

Option 1 – Pour un montant de garantie jusqu’a 5 000 euros : franchise 10% du montant de la valeur déclarée du matériel avec un minimum de 80 euros.

Option 2 – Pour un montant de garantie compris entre 5 000 euros et 10 000 euros : franchise 10% de la valeur déclarée du matériel avec un minimum de 500 euros et un maximum de 800 euros.

Option 3 – Pour un montant de garantie supe rieur a 10 000 euros, la franchise maximale sera de 800 euros.

Retrouvez la notice d’assurance complète en cliquant ici

Attention, comme tout contrat d'assurance celui-ci comporte des exclusions de garantie. Consultez la notice d'assurance pour connaitre les modalités et conditions d'assurance.