Vous pouvez ajouter vos codes promotionnels très simplement depuis la page "Mes promotions" dans votre espace membre, page paramètres depuis le menu.

Une fois sur la page, vous pouvez visualiser les codes promotionnels en cours de validité et leurs conditions d'utilisation ou ajouter un nouveau code.

Après avoir ajouté vos codes promotionnel, il est nécessaire de sélectionner le code que vous souhaitez utiliser au moment du paiement de la location juste avant d'indiquer votre numéro de carte bancaire.