Les demandes de locations sont-elles payantes ?

L'envoi d'une demande de location est gratuit et sans engagement !

Que votre compte soit certifié ou non, vous pouvez envoyer autant de demandes de location que vous le désirez afin d'obtenir des renseignements sans qu'aucuns frais ne vous soit facturé.

Il vous sera cependant nécessaire de vous certifier pour payer la location et aller jusqu'au bout du processus.

Pour chaque demande de location réalisée, des frais de service sont facturés au locataire.

Les frais de service permettent de couvrir la gestion des paiements, la maintenance et l'amélioration de la plateforme ainsi que l'ensemble des services nécessaires à son bon fonctionnement (certification, SMS de notification, etc...).

Au moment du règlement, le locataire s'acquittera également des frais d'assurance qui varient en fonction de la valeur du matériel loué. Cette assurance incluse pour chaque location couvre la casse et le vol.